La force d’un réseau est de transmettre son savoir-faire et ses méthodes. Ainsi, que vous soyez novice ou cuisiniste confirmé, notre équipe s’engage à vous dispenser une formation complète et de qualité.
Notre formation vous donnera toutes les cartes de la réussite et vous apprendra à les utiliser. De nos produits et des bases de conception à notre logiciel, vous maîtriserez la méthode MH cuisines sur le bout des doigts. Ils se sont lancés dans l’aventure, et ils témoignent !
La réussite de notre réseau repose sur une formation de qualité de nos équipes. C’est pourquoi nous faisons de notre formation concepteur vendeur une priorité !
Avec un espace entièrement dédié aux formations MH cuisines, nous mettons à disposition de l’ensemble de notre réseau les moyens humains et matériels pour former chaque force de vente :
Vous êtes intéressé par le métier de concepteur vendeur ? Retrouvez toutes nos offres d’emploi sur notre page Recrutement !
PRÉ-REQUIS
En amont de la formation, des pré-requis seront à effectuer, à la maison ou en magasin durant 2 à 3 semaines. Les stagiaires pourront ainsi se familiariser avec les produits, le vocabulaire technique, et l’outil informatique.
FORMATION INITIALE
Elle se déroule en présentiel dans le centre de formation MH cuisines, durant 2 semaines. Les stagiaires apprendrons ainsi le métier de concepteur vendeur de A à Z. Ils pourront réaliser toutes les étapes d’une vente de cuisine en totale autonomie en magasin :
VENDEUR SUIVI DE DOSSIER
Elle se déroule en présentiel dans le centre de formation MH cuisines, durant 3 jours.
Elle est destinée aux concepteurs vendeurs ayant au moins 3 mois d’expérience dans le magasin.
Le concepteur vendeur apprend à gérer un dossier suite à la vente (la réglementation, les procédures, le logiciel informatique…).
DRESSING ET RANGEMENT
Elle se déroule en présentiel dans le centre de formation MH cuisines, durant 3 jours, à suivre 3 mois minimum après son entrée dans l’équipe.
Le concepteur vendeur apprend à vendre des placards, dressings et rangements divers pour l’enseigne MH cuisines ; ainsi qu’à dessiner un aménagement manuellement et sur le logiciel informatique.
Il sait prendre en compte toutes les contraintes et impossibilités techniques et répondre au mieux aux besoins de son client.