fbpx

>>  Offre spéciale été <<

Accompagnement
de A à Z

DÉMARCHES ADMINISTRATIVES

Constitution du business plan.

Notre équipe vous accompagne dès les premières démarches administratives et financières, en commençant par la constitution de votre business plan. 

Recherche de financement

Bénéficiez de notre expertise et de nos conseils lors de vos négociations en rendez-vous banque. Nous sommes à vos côtés durant toute votre recherche de financement.

RECHERCHE DU LOCAL

Choix de l’emplacement

Notre équipe vous accompagne et vous conseille durant la recherche de votre local afin de valider les aspects techniques et financiers. 

Les critères à respecter pour un magasin MH cuisines : 

  • Surface de vente de 300 à 500 m2 
  • Zones commerciales et secteurs périurbains
  • Vitrines de grandes tailles
  • Zone de chalandise à partir de 80 000 hab

Aménagement du magasin

L’agencement complet de votre magasin est réalisé par notre bureau d’étude : plan de cloisons, plan électrique et technique, dessins des expositions… 

 

CONSTITUTION D’UNE ÉQUIPE

Recrutement

Nous vous accompagnons dans votre recrutement post-ouverture, afin de recruter la meilleur équipe de vente pour votre magasin et ainsi garantir votre réussite.

Formation

Une formation initiale de 5 semaines est ensuite planifiée pour vous et vos futurs concepteurs vendeurs. Accompagnée par notre formatrice votre équipe sera former sur : 

  • Le dessin d’une cuisine à la main
  • Les contraintes techniques d’une cuisine
  • L’utilisation du logiciel de conception
  • La méthode de vente MH cuisines
  • L’aménagement et la conception d’un dressing

SUIVI DES TRAVAUX

Rétro-planning

Un retro-planning complet est constitué concernant notamment le déroulement des travaux du local, la livraison et le montage des expositions magasins et la date d’ouverture. Il vous permet d’avoir une bonne visibilité des 10 semaines qui précèdent votre ouverture.

Pré-ouverture

J-21, le magasin est prêt à recevoir ses expositions de cuisines. Nos équipes de pose entreprennent l’installation complète des cloisons, des cuisines et de leur décoration. Plusieurs membres de l’équipe MH cuisines vous accompagnent durant cette étape de pré-ouverture pour vous épauler.

OUVERTURE

Le jour J

Le Directeur du réseau est présent pour la première semaine de l’ouverture afin de permettre au franchisé* d’ajuster son discours, ses réflexes de vente mais aussi pour donner l’impulsion de départ du magasin.

Suivi après ouverture

Dès l’ouverture de votre magasin un suivi se met en place avec notamment des visites régulières de votre animateur réseau. Il vous accompagne et vous conseils dans le développement de votre activité

Notre équipe vous accompagne
de A à Z…

  • Recherche et négociation de votre emplacement
  • Consolidation de votre business plan 
  • Agencement complet de votre magasin 
  • Accompagnement dans le recrutement 
  • Formation de 5 semaines de votre équipe 
  • Pré-ouverture en présence des équipes MH cuisines
  • Suivi de votre activité 
  • Actions de communication nationales et locales 

Prenez rendez-vous en ligne