Notre équipe vous accompagne dès les premières démarches administratives et financières, en commençant par la constitution de votre business plan.
Bénéficiez de notre expertise et de nos conseils lors de vos négociations en rendez-vous banque. Nous sommes à vos côtés durant toute votre recherche de financement.
Notre équipe vous accompagne et vous conseille durant la recherche de votre local afin de valider les aspects techniques et financiers.
Les critères à respecter pour un magasin MH cuisines :
L’agencement complet de votre magasin est réalisé par notre bureau d’étude : plan de cloisons, plan électrique et technique, dessins des expositions…
Nous vous accompagnons dans votre recrutement post-ouverture, afin de recruter la meilleur équipe de vente pour votre magasin et ainsi garantir votre réussite.
Une formation initiale de 5 semaines est ensuite planifiée pour vous et vos futurs concepteurs vendeurs. Accompagnée par notre formatrice votre équipe sera former sur :
Un retro-planning complet est constitué concernant notamment le déroulement des travaux du local, la livraison et le montage des expositions magasins et la date d’ouverture. Il vous permet d’avoir une bonne visibilité des 10 semaines qui précèdent votre ouverture.
J-21, le magasin est prêt à recevoir ses expositions de cuisines. Nos équipes de pose entreprennent l’installation complète des cloisons, des cuisines et de leur décoration. Plusieurs membres de l’équipe MH cuisines vous accompagnent durant cette étape de pré-ouverture pour vous épauler.
Le Directeur du réseau est présent pour la première semaine de l’ouverture afin de permettre au franchisé* d’ajuster son discours, ses réflexes de vente mais aussi pour donner l’impulsion de départ du magasin.
Dès l’ouverture de votre magasin un suivi se met en place avec notamment des visites régulières de votre animateur réseau. Il vous accompagne et vous conseils dans le développement de votre activité